Inesperada derrota de Argentina ante Arabia Saudita

0
189

En un partido raro, el conjunto árabe le ganó 2 a 1 a la Selección albiceleste. En el primer tiempo le anularon tres goles al equipo de Scaloni por offside. En el inicio de la segunda parte Arabia dio vuelta el marcador en 5 minutos y aunque Argentina buscó por todos los medios debutó en el Mundial Qatar 2022 con una dura derrota.

El vigente campeón de América se puso en ventaja con un penal cobrado por VAR y anotado por Lionel Messi a los 10 minutos de juego, pero recibió dos goles en el inicio del segundo tiempo, marcados por Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari.

Con este resultado, que interrumpió un invicto de 36 partidos, nuestro seleccionado quedó sin margen de error para disputar dos finales por el grupo C ante México, el sábado 26, y Polonia, el miércoles 30, ambos a las 16hs. (horario de Argentina).